山西特岗教师

考试类型

热点推荐

您现在的位置:首页 > 特岗教师 > 招考信息 > 考试资讯 > 省级_国家级特岗教师工资怎么进行补助?

省级_国家级特岗教师工资怎么进行补助?

2019-05-14 15:50:19| 来源:

每年特岗教师的工资补助都是由什么机关发布,今年的省级和国家级一不一样,是通过什么给予工资性补助的?接下来,山西特岗教师招聘网为大家整理如下:

中央和省级财政按照特岗计划实施范围,通过城乡义务教育补助经费分别对特岗教师给予工资性补助,补助资金根据在岗教师人数和中央确定的补助标准与设岗县(市、区)据实结算。特岗教师在聘任期内执行国家统一的工资性补助标准,其他绩效奖励、津贴补贴由设岗县(市、区)根据当地同级公办教师年收入水平和中央、省级财政补助水平综合确定。

各设岗县(市、区)要统筹落实资金,用于解决地方性补贴、必要的交通补助、体检费和按规定纳入当地社会保障体系,享受相应的社会保障待遇(政府不安排商业保险)单位应缴纳的费用。以上所需资金,在中央和省财政补助基础上,不足部分按现行财政管理体制,由特岗教师所在地财政负担。

特岗教师招聘网上报名、笔试的费用由省级财政负担。资格复审、面试等工作费用由各有关市财政负担。特岗教师岗前集中培训和体检等费用,由设岗县(市、区)财政负担。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:wendy)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

姓名
电话
地区